FANDOM


Hola a todos, les escribe CJ SanAndreas, y si leíste esto, estás condenado a la muerte. y bueno, como lo dice el título, vengo a anunciar una nueva juntada en GTA IV. ¿Por qué motivo? Sencillo, con la salida de GTA V el 17 de septiembre, ya muchos han abandonado el GTA IV xD. Como algunos usuarios recordarán de la primera juntada que hicimos en GTA IV, que fue maravillosamente divertida, pues, se me ocurrió que hicieramos una nueva, pensando también en los que no tienen GTA V (no es que yo no lo tenga).

¿En fin que les parece? Sí se anotan, dejen su ID de PS3 en los comentarios.

  • CJ SanAndreas  : rodri_seb
  • KentPaul5000  : hometros
  • TheFrann  : TFrann
  • Sporeunai  : sporeunai
  • NikoBellic2013  : Niko-Bellic-2000
  • Star Falco  : TheLibertyKing
  • Alejandro Rostagno : AleRosta-GTA
  • BillyShears9426  : Pekechu94lokoo


LA JUNTADA COMIENZA EL DOMINGO 12 DE ENERO

  • Chile, Argentina: 16:00
  • Perú: 14:00
  • México: 12:00
  • España: 20:00

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar