Fandom

Grand Theft Encyclopedia

Grand Theft Encyclopedia:Triviales

12.940páginas
en el wiki
Crear una página
Discusión3


Atajo:
Triviales

Bienvenido a Grand Theft Encyclopedia: Triviales, nuestro rincón de la wikia para los triviales que se celebrarán en el chat del sitio. ¿Crees ser un experto en la saga Grand Theft Auto? ¿Piensas que lo sabes todo, o tan siquiera lo mínimo como para demostrarle a otros fanáticos que tú eres el maestro? Llega tu oportunidad de demostrarlo en este evento producido por su ex-administrador de mantenimiento, Star Falco (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.): el trivial "¿Cuánto sabes de GTA?". Sabemos que la wikia, además de ser una página donde los jugones de la saga pueden aportar sus conocimientos, también es una comunidad, así que un evento recreativo no le vendría mal a la página.

Información y reglamento

Participantes (abierto)

Tabla de resultados

Edición anterior

Posición Puntaje Participante
1 54.5 Platybus (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
2 17 TheFrann (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
3 14 GuidoM1995 (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
4 6,5 Bartoloxxd (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
5 4 Game Master 24 (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
6 1.5 HuellasDelSur (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)
7 1 GhostRiley2000 (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)/Troll GT (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)


Horarios

Horario matutino:

  • México Zona Centro: 10:30
  • Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:30
  • España peninsular y Francia: 17:30
  • Canarias: 16:30
  • Venezuela: 12:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:30
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Brasil Brasilia -1: 12:30
  • El Salvador, Honduras, Nicaragua, México Zona Pacífico, Costa Rica, Guatemala e Islas Galápagos: 10:30
  • Brasil Brasilia +1: 14:30
  • México Zona Noroeste y México Zona Pacífico (Sonora): 9:30

Horario nocturno:

  • México Zona Centro: 16:00
  • Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 17:00
  • España peninsular y Francia: 23:00
  • Canarias: 22:00
  • Venezuela: 17:30
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 19:00
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Brasil Brasilia -1: 18:00
  • El Salvador, Honduras, Nicaragua, México Zona Pacífico, Costa Rica, Guatemala e Islas Galápagos: 16:00
  • Ecuador: 17:00
  • Brasil Brasilia +1: 20:00
  • México Zona Noroeste y México Zona Pacífico (Sonora): 15:00

Elección de anfitrión

Star Falco (disc. · contr. · nºed. · reg. · bloq.)

Botón azul.svg Después de un largo período sin triviales y un caos al momento de elegir un moderador, he decidido postularme para ser el siguiente moderador de este proyecto y así abrir el 2016 con un buen trivial en el que espero la participación de una cantidad considerable de usuarios. Como ustedes sabrán, fui el creador del proyecto y he sido moderador en diversas ocasiones, así que tengo la experiencia suficiente para serlo una vez más. Además, esto evitaría que el proyecto muriera y de paso se buscaría reactivar un poco la actividad dentro del chat y la convivencia entre comunidad. El día a realizarlo sería el 2 de Enero, y en caso de no poderse, podría ser el 9 de Enero, en un horario accesible para todos que con gusto pueden proponer. Sin más que decir, espero que se tome en cuenta mi nominación y así tratar de revivir un proyecto que ha quedado en el olvido durante todo el 2015. --ReyAntasma1.pngReyAntasma2.png 18:18 29 dic 2015 (UTC)

Botón azul.svg La fecha se propone en la sección de abajo. --Mi perfilHáblame 22:47 29 dic 2015 (UTC)

Propuesta de fecha del próximo trivial

Comentarios

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en Fandom

Wiki al azar