Fandom

Grand Theft Encyclopedia

Grand Theft Encyclopedia:Congresos

12.875páginas
en el wiki
Crear una página
Discusión14
GTE Congreso.png


Atajo:
Congresos

Grand Theft Encyclopedia: Congresos es un proyecto innovador, el cual consiste en que los usuarios activos de la Grand Theft Encyclopedia se reúnan para hablar de la situación actual de la enciclopedia.

Los congresos se celebran por Skype (descarga). Para debatir sobre el tema, la hora y el día; añade tu propuesta en la parte final de la página. Si deseas unirte a los congresos pon tu nombre de usuario abajo en la sección que dice "Miembros" e indica cual es tu nombre de usuario en skype en la sección de "Comentarios".

El secretario/vicesecretario se encargará de dirigir el debate: iniciar la presentación y revisión de los asistentes, repasar los puntos a tratar, moderar las intervenciones, vigilar que todo funcione bien y repasar las conclusiones. El secretario, además, debe hacer constancia de todo lo anterior: asistentes, puntos tratados, desarrollo y conclusión de los mismos, finalización del congreso, etc. Al final de cada sesión, se archivará el trabajo realizado, tanto en formato offline (archivo) como en la red (esta página). En caso de que el secretario no pueda asistir, el vicesecretario se encargará del trabajo. Actualmente, los puestos de secretario/vicesecretario recaen en:

Pautas de celebración

  • Debe haber al menos 5 usuarios asignados al proyecto.
  • Para poder iniciar y realizar cada uno de los congresos deben asistir:
    • Al menos la mitad más el secretario/vice.
    • Al menos dos miembros activos de la administración.
  • Para inscribirse como miembro debes tener 2 meses de antigüedad y/o actividad.
  • Para poder discutir un tema, deben estar presentes el usuario que lo propone así como otro/s usuarios interesados en el tema.
  • Se realizarán dos convocatorias: una a la hora fijada y una segunda convocatoria 15 minutos después de la primera convocatoria. Ese será el plazo máximo que se esperará a los asistentes que no hayan llegado a tiempo.
    • Solo se realizará la segunda convocatoria y por tanto se esperará durante 15 minutos, si aún no ha llegado al congreso algún usuario que indicó que asistiría.
    • Pasados los 15 minutos para realizar la segunda convocatoria, el usuario que no haya llegado a tiempo perderá su derecho a voto en el congreso del día, aunque podrá asistir y opinar si lo considera necesario.
  • La lista de participantes se reiniciará para cada congreso. Y solo se podrán apuntar los usuarios cuando se haya establecido el nuevo congreso, por tanto mientras no haya fijado ningún congreso la lista estará cerrada y vacía.
  • En caso de que un usuario no pueda asistir a un congreso, deberá explicar los motivos en la sección de comentarios, así durante la inasistencia no se le contará como falta y seguirá con las mismas oportunidades. También podrá indicarle al secretario o vicesecretario su voto previamente junto con su opinión para que sea tenida en cuenta durante el congreso.
  • Antes de realizar un congreso, se fijará una fecha para un primer intento y una segunda fecha para un segundo intento para los casos en los que el congreso deba ser cancelado por cualquier causa.
    • La fecha entre el primer y el segundo intento no podrá exceder el periodo de una semana.
    • La segunda fecha no podrá ser el mismo día del primer intento, sino que deberá ser en un día posterior al del primer intento.
    • Debe haber una diferencia de 48hs mínimo entre la primer y segunda fecha.
    • La fecha y el horario se discute en un período de una semana.
  • Se podrán presentar temas para tratar en el congreso hasta 48 horas antes de que se celebre, pasado ese tiempo no se aceptarán nuevas propuestas para el congreso actual y tendrán que ser tratados en un nuevo congreso.
  • En caso de ausencia por parte del postulante, el mismo puede delegar la presentación de su tema a otro interesado. Este se encargará de dar el alegato introductorio y de hablar por el postulante original.
    • La designación debe estar registrado en la página del Congreso.
    • Si el interesado se ausenta, la propuesta será ignorada.

Participantes para el próximo congreso

Nota.png Nota: Al anotarte, te comprometes a asistir al Congreso. De no hacerlo deberás aceptar las amonestaciones correspondientes.
Nota.png Nota: Si te vas a anotar por primera vez, indica cual es tu nombre de usuario de skype en la sección de comentarios, para que de esa manera te podamos agregar al canal sin problemas.
  • Inserte nombre.
  • Inserte nombre.


Horarios

Nota.png Nota: Los horarios deben colocarse en UTC y a su vez establecer la hora correspondiente en cada país, hay que tener en cuenta la temporada en la que se encuentra, ya que varios países cambian de huso horario según sea la estación.
  • Día 23/07/16
    • UTC: 18:00
    • España peninsular y Francia (UTC +2): 20:00 (Horario de verano)
    • Canarias (UTC 0): 18:00
    • Argentina (UTC -3): 15:00
    • Brasil y Uruguay (Brasilia) (UTC -4): 14:00 (Horario estándar)
    • Antillas Neerlandesas, Bolivia, Chile continental, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela (UTC -4): 14:00
    • Cuba y Costa Este de los Estados Unidos (UTC -3): 15:00 (Horario de verano)
    • México Zona Sureste (Quintana Roo), Perú, Panamá, Colombia y Ecuador (UTC -5): 13:00
    • México Zona Centro (UTC -5): 13:00 (Horario de verano)
    • El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Isla de Pascua e Islas Galápagos (UTC -6): 12:00
    • México Zona Noroeste (Sonora) (UTC -7): 11:00
    • México Zona Pacífico y Costa Oeste de los Estados Unidos (UTC -7): 11:00 (Horario de verano)

Userbox

  • Si eres miembro, copia este userbox en tu pagina de usuario.
{{CongresoGTE}}
Bolamundo.jpg Este usuario asiste a los congresos de la GTE


Resultados del último congreso

Para ver resultados de anteriores congresos, visita el archivo.

Relación de apariciones

  • Asistencias: Expicport, GTAAAF, Troll GT, Vladaxz.
  • Ausencias: GoycoGTA, JC.FX.

Temas

Nota.png Nota: Los temas propuestos acá se votan a criterio de verlos necesarios o no para un debate, nada más, aunque independientemente de los votos que obtenga dicha propuesta igual esta será evaluada durante el congreso, solo se descartaría si rompiese alguna norma.

Notas

Temas aprobados pendientes de terminar

  • Revisar qué historias no cumplen con la primera norma del Proyecto Historias.
  • Crear un concurso anual de historias.

Propuesta de fecha para el siguiente congreso

Comentarios

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

Spotlights de otros wikis

Wiki al azar